松原市:夯實黨建基礎 筑牢一線堡壘為環境執法大練兵提供組織保障
發布時間:2021-09-08
來源:
字體大?。篬   大       ]

  為深入推進環境執法大練兵活動,充分發揮基層黨組織的堡壘作用,松原市生態環境保護綜合行政執法支隊黨支部,以黨組織建設為統領,凝聚工作合力,推動工作落實。始終堅持黨建工作和執法工作同謀劃、同部署、同推進,打造“黨建+練兵”模式,夯實黨建基礎筑牢一線堡壘,全面發揮黨組織的領導、組織、監督、引領作用。

                         

  8月6日,支隊黨支部開展了以“賡續紅色血脈、傳承建軍精神,錘煉擔當肩職責、苦練精兵鑄鐵軍”為主題黨日活動。通過主題黨日活動進一步加強組織領導,強化責任擔當,狠抓工作落實,從“注重深學淬煉思想、統籌兼顧強化督導、增強本領敢于擔當、樹立典型激勵關愛、強化管理風清氣正”五個方面,將黨建工作與大練兵創先爭優活動有機結合,充分發揮黨組織的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,在行動中樹立先進典型,創造工作亮點,促進黨建與業務工作雙推進。

 

(上圖為松原市生態環境保護綜合行政執法支隊執法人員在進行信訪案件核查)