根據《中華人民共和國固體廢物污染環境防治法》《廢鉛蓄電池危險廢物經營單位審查和許可指南(試行)》和《危險廢物經營許可證管理辦法》的規定,吉林省寶晟源經貿有限公司向我廳提交了申請辦理《危險廢物經營許可證》的有關申請材料,經審查,擬許可內容如下:

  一、法人名稱:吉林省寶晟源經貿有限公司

  二、法定代表人:謝印寶

  三、住所:長春市寬城區邱家村海爾大道與北興路交匯西行550米

  四、經營設施地址:長春市寬城區邱家村海爾大道與北興路交匯西行550米

  五、核準經營方式:收集、暫存、委托處置

  六、核準經營危險廢物類別及經營規模:

  HW31含鉛廢物中非特定行業900-052-31廢鉛蓄電池,年經營規模1000噸。

  七、擬許可期限:3年

  為公開環境管理信息,接受社會監督,依據《中華人民共和國行政許可法》第三十六條的規定予以公示,對該單位申請辦理《危險廢物經營許可證》有不同的意見或建議,請在公示期間向我廳提出。

  公示時間:2021年9月8日—2021年9月9日(2個工作日,法定節假日順延)。

  聯系電話:0431-89963179

  電子郵箱:jlssthjtgtc@sohu.com

  通訊地址:長春市經開區浦東路813號,吉林省生態環境廳固體廢物與化學品處

  郵 編:130033

作者: