酒吧噪聲污染
發布時間:2021-08-12
來源:
來信內容
咨詢主題: 酒吧噪聲污染
咨詢時間: 2021-08-12    
咨詢內容: 遼源市東豐縣東豐鎮怡豐水郡小區北側門市紫醉金迷音樂酒吧,在居民住宅區開設經營娛樂場所,隔音不達標,每天營業至凌晨一兩點,噪音和低音設備嚴重影響小區居民生活和休息!希望盡快幫助解決!
回復內容:  
 

苗航瑋:

    您好,按照環境信訪屬地管理的原則,您投訴的東豐縣東豐鎮怡豐水郡小區北側門市紫醉金迷音樂酒吧,隔音不達標,噪音和低音設備嚴重影響小區居民生活和休息的問題由   遼源市生態環境局處理。經調查,西餐廳一、二樓已采用隔音棉進行隔音。一樓有一個調音臺,兩個音箱。二樓有一套KTV設備,但晚上不用。202187日對該餐廳下達了《責令改正違法行為決定書》,責令該餐廳在原有基礎上增加隔音降噪措施。820對該餐廳下達了《責令改正違法行為決定書》,責令該餐廳立即停止營業,待整改完成驗收后方可投入經營,現正在停業整改當中。

今后,遼源市生態環境局將加強對該餐廳的日常環境監管,防止營業時噪聲對周圍居民生活環境造成影響。

此致

回復時間: 2021-08-27    
回復部門: 吉林省生態環境廳辦公室    
[關閉窗口]